简介1.png

創辦人 David Stauble 和 Maria Ringo 認為生肉飲食對寵物來說是比較理想的, 但準備生肉糧有時候實在太花時間。所以在 2010 年,結合兩人多年來在寵物食 品界的經驗,終於研發出一款如乾糧般方便儲存同時又不會使營養流失的第四代寵物食糧 – Carna4。

品牌是根據古羅馬女神 – Carna 所命名的。古羅馬人相信 Carna 會保護他們的內臟,並且將食物轉化為養分及能量。David 和 Maria 希望他們所製作出的寵物糧食能像 Carna 一樣,讓各大的毛孩們能活力充沛和茁壯地成長。

简介2.png

有機發芽種子的8大好處

  1. 增加抗氧化劑,如維他命C和E,高達9,600%,幫助寵物對抗 致癌自由基;

  2. 發芽亞麻籽含有極高奧米加3,可減少關節炎影響並提供其他健康益處;

  3. 預防胃部不適,緩解胰腺的壓力,減少腸道氣體,更會改善整體消化功能;

  4. 有利益生菌或「良好的細菌」生長,幫助寵物消化道清潔健康;

  5.  增加可溶性纖維,同時可減少不溶性纖維高達50%,幫助毒素更有效地排出寵物身體;

  6.  較少碳水化合物和單純卡路里;

  7. 低麩質,低血糖水平 ------ 適用於有血糖問題和糖尿病的寵物;

  8.  抑制由穀物中的真菌產生的可致癌物質Aflotoxins,避免疾病。

illustration-carna.png

全犬喂饲小贴士

您的愛犬需要幾天的時間適應CARNA4中更豐富的營養。首先將CARNA4 以1:4 比例混合至舊牌子食糧中,於7-10天內逐漸增加CARNA4 的比例,直到全部改至CARNA4。請注意,餵食CARNA4的份量將比其他乾糧少一些。

由於CARNA4內含更優質纖維,有助於清潔腸道,犬隻在過渡期的早段可能會有較大的糞便。這是正常和健康的現象,轉換後將會恢復至正常大小。

幼犬:每天分3或4次於同時段餵食少量飼料,6個月後減至每天兩次。餵食20分鐘後,請把碗內剩餘狗糧處理掉。

懷孕或產後母犬:懷孕第6週後,為懷孕的狗每天添加多達50%的食物。在哺乳期間,狗媽媽飲食份量可以是正常份量的2-3倍,應該全天隨時餵食。

全猫喂饲小贴士

應允許貓咪全天隨時進食,不用限制用餐時 間。請確保貓咪任何時候都有足夠的水份。

由其他牌子轉食CARNA4:您的愛貓可能需要 幾天才能適應CARNA4中更豐富的營養。首
先將CARNA4 以1:4 比例混合至舊牌子食
糧中, 於7-10天內逐漸增加CARNA4的比 例,直到全部改至CARNA4。 餵食份量 : 請參考包裝袋上說明

過渡期間貓咪可能會有較大的糞便,因為 CARNA4 提供更優 質纖維, 有助於清潔腸道。這是正常和健康的現象,轉換後期 將會恢復至正常大小。

對於挑吃的貓咪手中拿幾塊CARNA4並在手心擦一下,然後把食物扔 掉,將貓咪全身寵一下。重覆進行幾次讓貓咪熟悉的 CARNA4 氣味,增加牠們嘗試新食物的可能性。